fbpx
Exhibit
SER EXPERTOS ES TENER MÁS DE 17 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EVENTOS

De conformidad con  lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Exhibit pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Exhibit, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Exhibit, tiene su domicilio ubicado en :

Calzada del Rio 8959 Alamedas Galgodromo, 32400 Cd Juárez, Chih.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un servicio de calidad y poder comunicarnos con nuestros cliente, de esta manera poder realizar encuestas para mejorar nuestros servicios, así como conocer los intereses de nuestra audiencia y recabar información para mejorar los servicios de publicidad dirigida.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Edad

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Empresa

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Proyectos@exhibit.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO , no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre

Teléfono

Contenido o motivo de la solicitud

Firma del solicitante

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 24 Hrs, y se comunicara de la siguiente manera:

La solicitud será atendida por medio de un correo electrónico, en caso de ser necesario un asesor se pondrá en contacto vía telefónica con el solicitante.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

a) Nombre del Responsable: Exhibit, el departamento de atención al cliente.

b) Domicilio: Calzada del Rio 8959 Alamedas Galgodromo, 32400 Cd Juárez, Chih.

c) Teléfono: 656 6261701

d) Correo electrónico: Proyectos@exhibit.mx

e) Otro medio de contacto: www.exhibit.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para l uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que , en su caso , nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir presentando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Proyectos@exhibit.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo , estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre

Teléfono

Contenido o motivo de la solicitud

Firma del solicitante

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en el siguiente plazo: 24 Hrs, y se comunicara de la siguiente forma:

La solicitud será atendida por medio de un correo electrónico, en caso de ser necesario un asesor se pondrá en contacto vía telefónica con el solicitante.

En caso de surgir cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

Proyectos@exhibit.mx

Última actualización :

01/01/2021